Заместитель заведующего по административно-хозяйственной работе (АХР) Усольцева Елена Викторовна

Усольцева Елена Викторовна

Заместитель заведующего по административно-хозяйственной работе (АХР)
8 391-220-38-30 dou59@mailkrsk.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее профессиональное  - Сибирский государственный технологический институт

Специальность - "Химическая технология резины"

Квалификация по диплому - инженер химик-технолог.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

ФБУН «Новосибирский научно-исследовательский институт гигиены» Роспотребнадзора, 2024 г. - «Основы здорового питания для дошкольников», 15 ч.

АНО ДПО "Институт подготовки контрактных управляющих", "Предупреждение и противодействие коррупции, антикоррупционные действия в государственных и муниципльных организациях", 72 часа, 26.09.2023

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

ИДО и ПК, профессиональная переподготовка «Специалист сферы государственного и муниципального управления по направлению «Государственное и муниципальное управление», 03. 2016г.;

АНО ДПО «Институт профессиональных контрактных управляющих», 11.2016г. профессиональная переподготовка «Профессиональное управление государственными и муниципальными закупками», 280 ч.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 29 лет

Педагогический стаж — 14 лет

Стаж по специальности — 14 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie